Vazio
Um vazio... Um profundo desgosto
Num desejo tardio...
Banham o meu rosto.
Por dentro aqui ardendo...
A alma cheia
de noites escuras.
Quase loucura!
Parece que tudo acaba
a vida passa sem graça
o coração triste
pulsando sem rumo...
A incerteza massacra.
Alma sem rumo, vazia