LAGOA E VELA
O dia mal amanhece e corro para sentir o vento
Brisa suave é o que preciso
Pra içar vela na lagoa
Novato velejador não gosto dos ventões
Eles são para os cascudos que brincam com a velocidade
Prefiro as brisas suaves que dão estabilidade a meu pequeno veleiro
Bordejo o vento e ao poucos vou aprendendo
A dominar tamanho poder
A cada velejada sinto-me mais confortável
Caçar a vela grande e manter o leme na orça
Aprender os termos náuticos seja mais difícil que velejar
Um dia quem sabe domino toda a técnica
E velejo sem receio os ventões
Brincando também com a velocidade
Um dia, da lagoa, eu saio para o mar num barco maior
Dominar os oceanos...
Conhecer o mundo...