Calmaria
Céu estrelado, a cidade está calma.
De fundo tocando um blues bem baixinho
O sono se esvaiou e na sobrou
Pensamentos vêm e vão, a cabeça não para.
Minha cabeça é como uma TV ligada em todos os canais ao mesmo tempo
Milhares de poesias nascendo ao mesmo tempo, mais são tantas, e ao mesmo tempo não são nada.
Só consigo pensar, não consigo colocar no papel, várias se perderam, e várias foram achadas.
Elas aparecem e desaparecem. Nascem e morrem. E ressuscitam. E o ciclo começa novamente.
Isso é lindo. Isso é ser poeta. Isso é escrever poesias...