Dias de Chuva

Esses dias eu tiro para amar.

Esses dias eu deito.

Esses dias eu sonho em deitar em teu leito.

Nesses dias eu me perco,

Nesses dias eu sonho

Nesses dias de poesias me deleito.

De versos e prosas.

De chuva fina

Molha-me a prosa.

De poesia, me molho.

Como em chuva grossa.

Dia de sono.

Dia de preguiça.

Dia de ficar

Dia que teu calor me atiça.

Dias de chuva, dias de fantasia.

Dias que mesmo solitária

Os sonhos me fazem companhia.

[Ralúsia Nunes 06/01/2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 06/01/2013
Código do texto: T4070359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.