Desalinhos

Não há arrepio arrepiado

que desalinhe de fato

se não desfizer antes

a linha do pensamento.

É o não adivinhado

e o não previsto

que faz a gente perder

o caminho do "não".

(Flávia Côrtes - Janeiro de 2013)

www.poetaflaviacortes.com.br