Poemas

Poemas são repetições eternas

Camufladas por floreios cada vez mais rebuscados

Poemas são verdades ocultas,

São mentiras reveladas

Poemas são aglomerados de palavras

Que revelam o que o poeta queria esconder

E escondem o que pretendia revelar

Poemas são mistério

São as palavras que tocam mais fundo

Do que as mãos mais ardentes jamais alcançarão

Poemas são vozes, ainda que tímidas

Buscando alcançar seu alvo

Poemas são sonho transcrito ao papel

São asas guardadas dentro de um livro

Como folhas de outono

Poemas são a tristeza floreada

São a alegria dramatizada

Poemas são linhas que escapam da definição

E peço, meu amor, que não leia estes versos

Pois não quero imaginá-lo tão perto

Das máscaras do meu coração

Não leia estes versos, meu amor

Pois se eu pudesse tê-lo perto de mim

Jamais gastaria meu tempo escrevendo poemas

Louise
Enviado por Louise em 06/01/2013
Código do texto: T4070244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.