Morrer para amar
 

Inútil o grande amor que te ofertei
Joguei -o aos teus pés e o pisastes
Meu  corpo em desejos te entreguei
Os  beijos ... à outros lábios tu levastes.
 
O Universo não nos foi favorável
A  paixão que tivemos foi em vão
Os risos de alegria...é lamentável
Tornou –se um  eco em  meu  coração.
 
Porém , o tempo passa e vi um dia
Que  a ilusão de amar-te fenecia
Pondo  um brilho novo em meu olhar.
 
O mais nobre amor também tem fim
E eu tive que morrer dentro de mim

Pra  ficar livre e, outra vez amar

Vera Lucia Pimentel



N.A -Inspirada na poesia " aVida"
de Floberla Espanca
"Livro de Sóror Saudade"