História de um pequeno menino que catava no lixo entre animais e detritos.

A ULTIMA BATALHA

A alma chora

E o menino canta

Porque o tudo para ele é o nada

E no nada o tudo se suplanta

As vezes chorava

Mas com os suspiros do vento

As lagrimas secavam

Que ele fez ao mundo

Que pode ter feito de tão profundo

Fica mudo o ar

O vento, o eco

As águas

Pararam de jorrar

É que o menino parou de cantar

Só um soluço na garganta

Num chorar mudo

Seus sonhos não tem mais eco

Só um calar profundo

E até o céu se cala

E ai quando não se pode fazer mais nada

Um trono se estala

Para horror do mundo

O menino perde sua ultima batalha

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/01/2013
Código do texto: T4070100
Classificação de conteúdo: seguro