Ninguém Escapa.
Abastados e pobres,
Alguns tentam fugir,outros preferem se manter próximos.
A verdade é que ninguém escapa.
Pode ser grande como um dilúvio.
Pequeno como um grão.
E se fosse ausente nesse mundo?,não existiria seu assassinato,
Causado pela solução,emanada pela felicidade.
Reflexão esta,só em sua ausência.
Por que no momento todos querem se manter distantes,livres...