Viajando no Tempo
Acordo num destes sábados
E percebo que embarco na próxima terça
Os dias não passam
Eles saltam em grupos de dois e as vezes mais
Não sou um viajante comum
Eu salto no tempo
Na viagem a velocidade se aproxima da luz
E o tempo expande como na teoria
Não sinto mais as horas passarem
Dias se transformam em semanas
Semanas em meses
Numa manobra de precisão atravesso uma nebulosa
Chego ao local de trabalho
Executo a minha missão
No retorno outra eternidade
Minha alegria é imensa ao avistar a linda bolha azul
A reentrada na atmosfera não é percebida
Retorno ao lar e ao amor.
As horas e os dias voltam a saltar
Na quinta recebo novo contato
Mais uma missão para a próxima terça
E lá vou, viajante do tempo