Ir
Caminhe
sob o Sol do novo tempo,
ao som de todas as promessas
e ao encontro de todas as
esperanças.
Ande,
não tarda
a nova florada
e presto virão
os novos banquetes.
Siga,
pois muito há que se ver
e tanto mais a se conhecer.
Vá,
são claros os sinais
que o dia nos traz.
E nada temas, pois levas consigo
o carinho dos que te amam
e o alivio para os que te necessitam.
Espalhe a tua luz e o teu saber.
Construa novos homens melhores
e semeie a semente
do amor presente.
Assim,
quando a Lua Crescente
iluminar teu descanso,
durma em paz.
Um carinho sempre
atravessa o tempo e o espaço
para cuidar dos teus sonhos.
Para Cristina.