EM DIAS DE VENTO FORTE
Em dias de vento forte
é bom não sair de casa:
deixar os compromissos
e aquietar-se no seu quarto.
Nestes dias
(de vento forte),
é bom nem abrir as portas:
melhor pendurar as chaves
e fazer coar um café novo.
Pensando bem,
deixe, também,
as janelas trancadas,
passe os ferrolhos
e apague as luzes.
Esconda-se nos beirais da cama,
aperte o travesseiro
e cubra-se com seu melhor cobertor.
Em dias de vento forte,
o melhor é esperar
toda a ventania, passar.
As folhas jogadas no seu quintal
podem esperar...
06 de Janeiro de 2013