CANTEMOS A VIDA
Canto meus males
Escrevo minhas dores
Lembro dos meus amores...
A vida segue seu rumo
E vou seguindo adiante
Não conto mais o meu tempo
Ando nos contratempo...
Nessa estrada
Encontro os desvios
Enfrento os desafios...
Vejo flores no caminho
Lembro dos meus desalinhos
Descubro os atalhos
Das rosas tiro os espinhos...
A estrada da vida é assim
As vezes encontramos ervas daninhas
Mas na maioria encontramos jasmins...
Giselda Pereira