AH! SE EU PUDESSE
Ah! Se eu pudesse
Mudar esse mundo cruel
Queimava toda maldade
Até que a fumaça chegasse ao céu
Aí então pediria
Ao grande Deus, o criador
Que no coração do ser humano
Brotasse a semente do amor
Crianças seriam felizes
Jovens e velhos também
A paz então reinaria
E a tristeza não entraria
No coração de mais ninguém
Ah! Se eu pudesse agora
Mudar esse mundo cruel
Acabava com essa agonia
Viver aqui então seria
Como viver no próprio céu