Almas separadas
Imensidão de sentimentos
Frases - impactos
Palavras - sofrimentos
Pensamentos lúcidos
Sensações dúbias
Desejar confuso
Se desejo - amo
Se existo - vivo
Amo e vivo por você
Este viver sufoca
O amor derrota
Quero renascer
Das cinzas sem saber
Ah... imensidão
Frases - palavras
Sentimentos e sofrimentos
De almas separadas
Rosa dos Anjos - Amor em versos - 2013