NADA É O QUE PARECE SER

Tudo o que eu sou

Nada é o que parece ser

Nada é o que se ver

Sou mistérios puros

Sou segredo

sou solitário

Sou solidão

Tudo o que eu sou

Nada é o que se ver

Me escondo apenas

No que eu me mostro

No que eu me externizo

Perante o sol

Como testemunho

De como eu me mostro

Como pano no varal

Encardido de ser apenas

O que parece ser

E nesse ledo engano

Sou medos

Encravados

Nas paredes

Desvirginadas

De manhãs

E tardes

Volumosas

De paixão e beleza

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/01/2013
Código do texto: T4069757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.