EM PENSAMENTO
Fazendo viagem
em pensamento
entre montanhas.
Vagas lembranças
da gente
das andanças . ..
Dos bons tempos
manhãs douradas
das manhas . . .
Ao longe
montes e montes
pareciam teu busto.
Voltei ao real
estava chegando
no passado.
Severino Leandro
Catuama - PE, 05jan13