UM CONVITE AO AMOR
Vem!
Quero-te nu de teus temores.
Traga teus risos e dores,
sufoca meus pudores.
Venda-me os olhos,
dá-me teus beijos ardentes,
quero meus, os teus sabores.
Banha-me o corpo de licores,
sorva-o com teus amores.
Vem com tuas primícias
e cala meus sentidos.
Ecoa meus gemidos
com tua boca perfeita,
que é dona do meu querer!