Amor insano

Quem de nós não busca o amor;

Amor insano e profano;

Que envolve e alegra à alma;

Que nos deixa em êxtase;

Amor que nos tira as forças;

Que nos faz sonhar acordados;

daqueles que arrebata, que nos enlaça;

Desses que tirar o ar, desses que a perna treme;

Ao ver ele se aproximar;

AAAH, doce amor insano;

sei que vou te encontra.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 05/01/2013
Código do texto: T4069558
Classificação de conteúdo: seguro