Não nasci pra te aguentar
• Não nasci pra te aguentar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sou um brinquedinho
• Que você usa quando quer
• E não sou um cachorrinho
• Pra ficar lambendo seus pés
• Fique aí com o seu pudor
• E também com os seus grilos
• Eu não vou morrer de amor
• Só porque você tem aquilo ( ?? )
• Tantas outras também tem
• E não tem tanta frescura
• Basta chamar que elas vem
• E te tratam com doçura
• Mulher fresca e enjoada
• Tá se achando poderosa
• Pode me esperar sentada
• Com essa bunda volumosa
• Vou saindo de fininho
• Outro alguém vou encontrar
• De você vou cortar caminho
• Não nasci pra te aguentar !
• Não nasci pra te aguentar
• Marcos Moreno / Ibitinga