MENINO DO MAR

Ah! Esse teu ar de mistério

corre leito

pelos rios da imaginação.

Esse jeito

de menino brejeiro,

jeito de quem

sabe o que quer,

sabe bem encantar uma mulher.

Em tuas ondas

de perguntas e propostas

encontro respostas

de um sol e uma lua

que banham meu desejo.

O contorno perfeito

das linhas de teu peito

cativa meu olhar.

Em teu olhar

meu desejo navega

ancorado em teus beijos

e se entrega

ao teu velejar.

Teu corpo de vento, menino,

balança as ondas de meu mar...

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 05/01/2013
Código do texto: T4069528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.