CADEIA DE MINDIM XXXVIII
Ôôô vento
faça
o favor:
Junta
esses
dois...
Leva
ela
p'ra lá
ou traz ele
p'ra cá
e, aí... dá?
É... que
longe
dois a sós
E, perto
somam
um!
Ôôô vento
faça
o favor:
Junta
esses
dois...
Leva
ela
p'ra lá
ou traz ele
p'ra cá
e, aí... dá?
É... que
longe
dois a sós
E, perto
somam
um!