COISAS DA VIDA

Quase vomitei a refeição que acabei de fazer.

Sou muito jovem, ainda tenho muito a aprender;

As coisas parecem difíceis porque parecem não fazer sentido,

Pois sua atenção é levada embora ao menor ruído...

Eu disse que mudaria e irei mudar algum dia

Então qual é o problema? O que está acontecendo com você?

Você sorri apenas pra disfarçar a dor e ninguém perceber;

Só nós sabemos a verdade e a razão

Tenho palavras pra te confortar, mas só o tempo tem a solução.

Você pode correr, mas sabe que não irá muito longe

Pode rezar o quanto quiser até virar um monge,

Mas nós sabemos que não é assim que os problemas somem.

Outras pessoas, o vento, a chuva, o chão...

Nenhum deles irá resolver nada se você não tomar uma decisão.

E quando a vida te pregar uma peça

Por mais que seja estranho, agradeça

Pois ela te ensinou mais uma lição

E não quer que você a esqueça...