Um Fora
Um fora sempre será um fora,
Mas existem várias maneiras e reações,
Alguns são curtos e grossos,
E tantos outros envolvem emoções.
Tem aqueles que simplesmente não correspondem,
Há também os que iludem e depois somem,
Quem nunca levou um fora,
Não sabe o que é aventura.
Mas também há aqueles que inventam histórias magníficas,
Que daria um lindo filme de drama,
Tudo isso para fugir de um beijo,
De quem não gosta e não ama.