Poesia e o poeta...
.
Poesia é música e ritmo em rimas.
São pedaços das nossas emoções
Com elas, vão as dores e as alegrias
Tiradas de dentro nossos corações...
Há quem as julgue impiedosamente
Muitas vezes de forma muito cruel
Esquecem que ela é fruto da mente
Passadas com amor para o papel...
Poesia é um rio interno de emoções
Corre sereno levando apenas o amor
Mergulho profundo de poeta sonhador
Que precisa estar no mundo das ilusões.
Não pare de escrever jamais poeta!
Pois nas letras és um grande atleta
Leva em teus versos amor e paz
Agasalha teu dom de forma sagaz.