SEM RUMO
Escrever sem assunto
Falar bobagem
Conversar com os amigos
Não preciso confessar a padres
Falar com Deus não só nos domingos
Andar sem destino
Só para onde tiver vontade
Esse é meu jeito
Um pouco da minha intimidade
Falar sobre mim e nada mais!