Mãos

Estas mãos que dedilham

tantas frases em poesias.

Amizades partilham

em cada fim do dia.

Essas mãos que saúdam

uma vida inteira.

Que nunca mudam,

acenam de tantas maneiras.

Estas mãos abençoadas

dão conforto para a vida.

Com prazer são apertadas,

agradecem a missão cumprida.

Estas mãos agradeço

a Deus, o Criador.

Tudo isto eu mereço

porque Deus é amor.

Minhas mãos são assim...

Só fazem o bem.

Desde o dia que vim

dão esmola sem olhar a quem.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 05/01/2013
Código do texto: T4069262
Classificação de conteúdo: seguro