NOITE DE FESTA
Brindar
Amar
A vida
Sempre
Linda
Festa
Noite
De paz
De luz
Seguir
Novo
Ano
Sempre
A sorrir
E cantar.
Estrela Radiante
"Imagem do google"
***********************************************
Brindar
Amar
A vida
Sempre
Linda
Festa
Noite
De paz
De luz
Seguir
Novo
Ano
Sempre
A sorrir
E cantar.
Estrela Radiante
"Imagem do google"
***********************************************