. : ° §iempre Nuevo Año ! ° : .
Vivir con libertad,
la existencia
del tiempo
Hasta entonces lleva
una vida irreal,
libre de la esclavitud
de las horas
y las imposiciones
del espacio
Todos los días
son iguales
con suavidad dulce,
sin altibajos
ni sacudidas
Días son regalos
son tan bellos
como el anterior,
Y sin duda, resultaría igual
al próximo mañana
Sólo al recordarle
la dulce memoria,
Únicamente comparable
a las de los seres que en los
cuentos de ciudades encantadas,
paralizadas por un conjuro mágico
¡Un nuevo año !...
Iba ya transcurrido
desde aquel suceso que
dividía su existencia, es ahora
i Es transcendental, es su sueño!
i Es ahora !
Sheila MARA SANCHES Nascimento