Nos campos

Lírios e Rosas

Dançam ao vento

Bailando grandiosos

Flores ao relento

Exalam perfumes doces

Nos campos verdejantes

Como se casais fossem

Beijam-se feito amantes

Lírios e Rosas

Soltos e prosas:

Pelos campos verdejantes...

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2013
Código do texto: T4069158
Classificação de conteúdo: seguro