TODAS AS AUSÊNCIAS

Um sofisma

Uma palavra

Uma porfia

Um sabor amargo

Um coração desmontando

Entre tantos dilemas

Uma prece

Um desejo

E todas as gotas de esperança

Passeando na cabeça de loucos e sábios

Onde fica o nirvana?

Que metáforas serão usadas

No bilhete do suicida?

Um delírio

Uma heresia

Aliviando os vazios

Que a memória derrama

Entre gestos e palavras

Que nunca serão ditas

Um espelho

Uma mística mulher

Um arrepio

Apagando a estrela

Deixando vivo

O acúmulo de uma ausência

Que se transforma

Na mãe de todas as ausências.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/01/2013
Código do texto: T4069107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.