Ilimitado

Eu fico negando, mas assumo

o gosto amargo e de fel

de te ser como um cão fiel

que fareja teu rumo,

dói te ser só um resumo

do que companhia é

e quase morrer (posso assim dizer)

por um cafuné!

Oferecer um amor canino

amor de amar incondicionalmente até no momento

em que não se recebe nada em troca

ser a coisa, aquilo que te toca

quando o assunto se tratar de sentimento.

De teus amores que só haja um:

todos os meus e mais outro nenhum.

E então fazer festinha quando chegares

e ficar mudo quando fizeres luto

ao teu lado, ser teu escudo,

teu compromisso.

Contudo, te quero ser tudo

e nada, nada menos que isso.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 05/01/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4069102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.