NEVAVA NO MEU SONHO

Nevava no meu sonho

E eu era feliz

Contemplando a beleza do mundo

Me perturbava tua presença

Teus lábios com pouca maquiagem

Tua pele

Teus olhos brilhantes

Me convidando a preencher de beleza

Todas as páginas brancas do mundo

E tudo era quase espiritual

Quando eu via o mundo

Através do teu olhar

E nem queria saber

Da angústia antecipada

Que seria tua ausência em minha vida

E eu esquecido

Num lugar remoto e desconhecido do mundo

Nevava no meu sonho

E teus magníficos cabelos castanhos

Me faziam lembrar

O quanto a vida era curta e bela

Me deixando com uma vontade

De te amar perdidamente

Tua estrela me iluminava

Nessa estranha e bela desordem da vida

Onde uma onda de felicidade me invadia

O mundo tinha sua lógica

Estranha e milagrosamente

Me deixavas paralisado

Sob um lençol de neve.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/01/2013
Código do texto: T4069090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.