Toda mulher quer ser amada e não maltratada

Sim, muitas vezes, por conta de uma certa tendência em nos martirizar

Pode até não parecer

Mas, nós mulheres queremos ser amadas

E não maltratadas ser

E não é porque sou mulher

Que, no fundo, gosto das mais lindas flores, receber

Mas, ainda que muitas neguem ou finjam não ligar

Todas gostam de um afago e carinho receber

Tapas, tabefes, murros, de forma física ou moral

Até o ponto do sangue ou a alma escorrer

Acho que ninguém gosta

E nada nesse mundo justifica esse proceder

Muitos podem até alegar que antes isso à indiferença...

Contudo, penso que antes a total indiferença e distancia...para VIVER

Do que a proximidade causticante

Que faz nosso corpo e alma morrer

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068997
Classificação de conteúdo: seguro