Inatingível

Inatingível

A voz da dor

O apelo em silêncio

O brilho do olhar

Que já não há

Um suspiro em desalento

O jeito trôpego do ser

Que desaba em desengano

No abismo da existência

EXERCÍCIO VARAL Nº05 - EDIÇÃO 578 ANO XII