Autorretrato
Eis-me aqui,
de alma em banho-maria.
Nem estou cá, nem estou lá,
tal o estado de letargia
que me ocupa por inteiro.
Sem a noção do concreto,
ausente do abstracto;
é assim que eu me sinto,
este é meu auto-retrato.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro