PLATÔNICO

Você que quer uma dona impossível,
Se avexe, não demore.
Não vá me chamar de insensível,
Mas caia na real, não me ignore.

Tanta gente aí do seu lado
Querendo ser sua paixão
E você aí inspirado
Com gente que é mera ilusão.

Depois que sua vida passar
Não venha dizer: "Ninguém me avisou".
Depois que perder a quem te amar,
Não vais ter na tua vida sabor.

É muito bonita a situação,
De querer uma vida de paixão,
Mas cuidado para não usar da burrice
Em meio ao que ainda não existe,
Porque nessa vida o mais triste
É um cabra que vive só de ilusão.


Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 05/01/2013
Código do texto: T4068785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.