FLORES DE PLASTICO

Gosto das flores artificiais

Quero um jardim delas

São eternas e leiais

Não se vão com as estações

Conservam a emoção e o frescor

Não perdem suas cores nem murcham

São belas de enjoar

Adequam-se a qualquer ambiente

Não consomem seu ar

Prefiro ser dono dessa natureza morta

...Do que me apaixonar pela volatilidade

...Das flores vaidosas do campo

Tenho medo de sofre no final da primavera..