POETA DAS ILUSÕES...

Poetas são ilusionistas

iludem por intenso

iludem por inteiro

chegam a iludir teus desejos

teus puros sentimentos

todos os teus renascimentos

tuas alegrias, tuas angústias

todas as tuas inquietudes

dos teus amores...

escrivinha entre todos cantos

das soleiras lamuriuosas

nas mesas dos bares

aos aconchegos dos leitos

em todos os lares,

o poeta inventa, cria

nos redigires dos fingimentos

as dores, as emoções

que verdadeiramente sente...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/01/2013
Código do texto: T4068699
Classificação de conteúdo: seguro