DESAPEGO...

Preciso ser desabitado, sereno

por um deserto consentâneo

entre calmarias, inchar meus tempos

ignorá-los todos...

aos que a fortuna tateia

O ouro zanga a derme.

aos que a glória afla

deslustra a alma.

aos que o júbilo

é astro maior, surgirá ao ocaso.

para os que nada anseiam

o que vier é proveito...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/01/2013
Código do texto: T4068645
Classificação de conteúdo: seguro