dois encaixe

socorro!, o céu caiu

no coração do mundo

os pássaros voaram

mais alto, como o homem

vagabundo...o sorriso

que na pedra morava

se infiltrou nos campos

secos, nos arredores,

do lixo, e nos escuros

das algibeiras

e o povo que gritava

de fome, comia pelas

costas, e sentia pela

primeira vez, o alívio

de se saber dia, de

saber-se mais forte

que o vento que da

sombra ouvia...

com a carne em

circunflexo, em tocha de

fogo, era dois encaixe

côncavo e convexo, e do

escuro do mundo, outros

riam e sentiam, pois deixavam

o tempo de melancolia