(Fina Frequência)
mergulho minha consciência
nas vagas etéreas do tempo
em fina frequência
ouço o rugido solar
matéria sutil
flutuo na imensidão
os meus pensamentos
fazem bolhas no ar
vago, abstrato
cravo os meus olhos no vazio
sou um e sou todos
pontos perdidos na vastidão
um matraquear de estrelas
reverbera em minha alma
o resto é silêncio e solidão