Nhemnhemnhem !

Nhemnhemnhem!

Botecos, Botequins, Barbearias e Bares,

Ufa! Que lugares!...

Ouço bizantices, sandices... Tolices.

“O que é que é? Perdigoto no pé!”

Fala o que quer e escuta o que não queres...

O que esses lugares têm

Do bem?

O que a todos atrai? Cariocas, baianos, e mineiros uai!

Sem preconceitos. Não, nada de naturalidades...

Não, nada de Estados e cidades.

Digo: Sonhadores, Filósofos e Intelectuais.

Vastos! E muitos.. Gastos!

Essas celebridades...

Anônimos Poetas.

Anônimos Psicólogos, Sexólogos, Sociólogos.

Anônimos Economistas, Políticos Analistas.

Anônimos Hermeneutas, Terapeutas.

Anônimos Xeretas... Exegetas?

Adivinhos! Sim... Pseudoprofetas!

Anônimas Gentes: Dentados e sem Dentes,

Vestidas, nuas... Peladas

Limpas... Sujas... Lavadas...

Engomadas.

Riquinhos emergentes!

Arrogantes... Pedantes... Delirantes!

Falsos pensantes?...

Por alguns ”$ Réis?

Cuidando dos anéis...

BNandú 05/11/2010 Revisado em 05?01/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 05/01/2013
Código do texto: T4068479
Classificação de conteúdo: seguro