PREGUIÇA

PREGUIÇA

Branco é o papel

Cinza é o céu

Incolor é o pingo

Nesta véspera de domingo

Pela janela gradeada

Não vejo nada

Nada viça

A não ser a preguiça

Preguiça de ser

Preguiça de escrever

Cansado de fazer nada

Nesta manhã apagada

Será um dia destinado

A viver o passado

Nesse dia acinzentado

O futuro está parado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/01/2013
Código do texto: T4068473
Classificação de conteúdo: seguro