Cores e Calores
Você que me deixa sem cor,
onde quer que desponte o frio,
minha primavera vem colorir
entre o preto e branco e o colorido
talvez o que eu procure
seja tão somente o seu verão
E afinal, pra que procurar tanto?
Se o que importa são os outonos.