Simples e aguda
Melhor não pensar tanto assim
Melhor me controlar e cuidar de mim
Sei que não é nada, sei que passa
Não posso, não quero decepção
Apenas não
Absurdo, impossível, incomum
Não irá me levar a lugar algum
Como pude me alimentar de algo vazio?
Como pude sentir-me aquecida se é frio?
Como pude ter idealizado dor e sofrimento?
Como controlar tão intenso pensamento?
Melhor retomar as síncopes arcaicas
As letras, o início de escritas prosaicas