NADA SEI
Nada sei do morrer, se não morri
Nada sei do viver se bem não vivo
Nada sei do ser humano que socorri
Nada sei do que serei se não cultivo
Nada sei do passivo nem do ativo
Nada sei da omissão nem do socorro
Nada sei deste mundo super relativo
Nada sei dos caminhos que percorro.
Nada sei do amor que fere e sensibiliza
Nada sei da noite, do tempo e da vida
Nada sei do mormaço e da suave brisa
Nada sei da beleza anônima refletida.
Só sei que "nada sei"