PRECISO, PRECISO...

Preciso quebrar paradigmas

Quebrar vidraças

Embriagar-me

Num copo de cachaça

Preciso, preciso...

Preciso de um amor ao acaso

Pra não definhar

Preciso de mim

Sem amarras

Preciso, preciso...

Preciso da vida vadia

Antes não queria

Mas hoje em dia

Preciso, preciso...

Preciso da loucura

Àquela que todos procuram

Mas não acham

Preciso, preciso...

Preciso da religião

Sem doutrina

Do amor de menina

De uma paixão

Preciso, preciso...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 05.01.2013