A DELICADEZA DA BALA

BARRACAS DE TODOS OS MATIZES

EM FESTAS DE NOVENAS...

TIRO AO ALVO, FOGOS E GULOSEIMAS.

SAGRADO E PROFANO

MISTURAM-SE VORAZMENTE

COMO NO CINEMA.

BALAS, MUITAS BALAS,

CANELA, MEL E HORTELÃ.

SILÊNCIO E ADRENALINA

PARA O TIRO SAIR PERFEITO

BUM!

ADRENALINA E SILÊNCIO...

NA FEROZ DELICADESA DA BALA

DO TIRO QUE SAIU PERFEITO.

MORTE E VIDA NA PRAÇA

JOVENS QUE MATAM E

ANDAM SIMPLESMENTE

MATAM A SEDE E A FOME,

DE PÃO, CARNE, VINHO,

SONHOS E ILUSÕES SE MISTURAM E

ESVAEM-SE ABRUPTAMENTE...

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 05/01/2013
Código do texto: T4068244
Classificação de conteúdo: seguro