A BOA SEMENTE...
Quando a boa semente é plantada
Com certeza vai germinar
Encher de belos cachos de flores
E depois os fazer frutificar
Quando a semente é de má qualidade
Ela fica ali adormecida, quase inerte
É mesmo que alguém sem amor
Nada há no mundo que o desperte
A semente de um mau fruto
Aquela de ruim qualidade
Não há quem a desfrute
É como coração sem saudade
Dely Thadeu Damaceno